天津管線管廠
TianJin PengBo HongYe Steel Co,.LTD
  設為主頁     收藏本站   
  • 網站首頁
  • 公司簡介
  • 新聞資訊
  • 産品展示
  • 企業榮譽
  • 廠房設備
  • 銷售網絡
  • 聯系我們
  • 公司簡介
        天津管線管廠主要經營X52管線管、X56管線管、X60管線管、X65管線管、X70管線管、X80管線管、L245管線管、L245NB管線管、L290管線管、L360管線管,市場應用廣泛,受到廣大用戶一緻好評。

        天津管線管廠是管線管集生産銷售為一體的大型民營企業,公司長年儲備現貨資源千餘種。經過穩步發展,與國内著名中石油、中海油、中石化、化工、機械加工制造、鍋爐廠、電廠、鋼結構、能源、船舶重工等企事業單位建立了長期穩定的合作夥伴關系,

        公司擁有大中小型管線管和冷軋精密管線管機6條生産線,輥底式熱處理爐一座,有冷拔無縫鋼管機組三套等。先進的生産和檢測設備是制造優質精密無縫鋼管的必要保證,因此公司十分重視生産裝備的現代化确保在行業的領先水平。采用國外先進技術制造的無縫冷軋生産設備,軋機精密度高,生産規格型号廣泛靈活,較一般自動軋管機組更為先進,同時并配置先進的自動化控制系統及在線質量檢測系統。确保了産品質量的穩定和可靠。

        <...[更多]

    産品列表
    聯系方式